Деградация контор. Наболевшее о публичных домах Одессы

Порой пользователи форума затрагивают наболевшие темы о том, что им, как клиентам, не нравится в сервисе проституток. Мы считаем правильным публиковать такие «жалобы», что бы поставщики услуг (конторы, салоны интим услуг, публичные дома) могли делать для себя выводы и выбирать правильный вектор развития клиент-ориентированного бизнеса.
Проститутка деградация


Ниже некоторые наблюдения «о наболевшем» от члена команды с ником Sibir:
Касательно салонов у меня наболело за последнее время.

Повальный овэрэстимэйт (переоценка), попытки наебать в формате 1000 — это за 1 раз кончить (а не за час секса) ну и телки уставшие. Не так давно заходил в бордель в центре, значительно после полуночи, выгнали на смотрины трех блядей лет 18-25, сонные сука, зевают, че-то шутить пытаются. Ну похуй, взял одну, сходил в душ, зашел в комнату. Сидит — смотрит на меня. Говорю, мася, хули ты сидишь, у меня вже хуй стоит давно. А там…а там пиздец. Баба хоть и молодая, симпатичная, сиськи двойка, стройная, жопа на месте, но открывает рот и начинает мне рассказывать про то что здесь она ненадолго, а вообще есть любимый, поэтому сосать она не будет (!!!). Сказал что сейчас позову мамку, одумалась, начала работать. Но все так лениво, через такое блядь не хочу. Съебался оттуда после пары раз и был рад только одесскому рассвету. Думал, что не повезло с салоном, до этого то все почти всегда нормально было.

Через недельку захожу в еще одно место в центре.
Там я уже бывал, поебывал пару шмар и все было хорошо — от общения за баром с админшей, до телочек.

Душ грязный, белье не меняют, лепят что косарь гривасей это один раз намочить гандон и все такое. Чуть не дошло до конфликта. И это я был трезвый, ну почти. Окей, съебался оттуда, но приключений хочется еще, зашел на Ласточкина, там обещали 8 блядей на выбор. От такого я, конечно же, не мог отказаться. Пришел, встретили, поднялись на самый верх, при входе в хату повсюду чувствуется запах потной одежды, хуй упал, дальнейшие мои действия очевидны. Выгнали опять же сонных полумертвых чмар с ленивыми щачлами, говорю им: «Вечер в хату, девочки». Хи-хи-ха-ха. Присмотрел пару симпатичных вариантов, но вонь потников убедила меня пообещать посетить это замечательное место в следующий раз. То есть никогда блядь.

И это только три салона, которые я посетил за последнее время. Еще по нескольким не менее плохие впечатления. К сожалению, телефоны и все такое тру почти сразу, поэтому точные координаты оставить не могу, впрочем статистика такова, что открывать мистер-х просто не имеет смысла. Это даже не лютый рандомайзер, это сука генерация случайного ада уровня бог. WTF, что происходит? Или у них конкуренции нет или клиентов сильно много стало?


Vikt (Спонсор):

Все намного проще, такса в том же Киеве выше значительно, а народ в Одессе богаче не стал и платить больше не хочет или не может, не суть. Много девочек едет в Питер и Москву, забавно было в Питере встретить в салоне одесситку :) но встреча была оооочень удивительной. А наш город плавно катится в сторону контор под ментами и полным отсутствием индивидуалок в открытом доступе. Многие девочки из инди ушли в сегмент постоянных клиентов и более не пиарят себя на сайтах, часть перешла в сегмент — Рыба, Морган и т.д., ловят лоха на бабки и крутят по максимуму, там хоть с «мамкой» делиться не надо, ведь под статью это не идет — подарки епта.