В рамках конкурса обзоров проституток: Юзер — «Эпизод 1. Скрытая угроза»

Данный обзор опубликован в рамках ежемесячного литературного конкурса нашего форума — 500 гривен лучшему автору обзора на проституток! Автор обзора — Дозорный форума под ником «Юзер»

Любые совпадения с реальными людьми (помимо главных героев) и событиями (помимо сюжетных) — случайны либо являются плодом вашей фантазии. Ни одна девушка за время написания обзора не была оклеветана. Адептам физики и законов мироздания, а также просто перфекционистам приношу отдельно свои извинения за преднамеренно допущенные ошибки*. Всё прочитанное здесь воспринимайте как шутку, однако помните, что в каждой шутке есть доля шутки))
Приятного просмотра!

Уважаемые зрители, просьба одеть 3D очки и включить звук.
По выходу с зала сдать очки нашему работнику.

Внимание, за их недостачу наказывать вас будет Anay, подумайте дважды! 


20 век фокс

Давным-давно… в далёкой-далёкой галактике…

star wars

ЭПИЗОД І

Скрытая угроза​



Неспокойные времена настали 
для Галактической Республики.Цены на газ, бензин, внешние долги 
и налоги на торговлюс дальними 
звёздными системами привели к раздорам.

В стремлении добиться своего,
боевые корабли алчной Торговой Федерации
блокировали все поставки Республики.

В Галактике начинаются беспокойства и митинги
из-за недоверия граждан к Верховному Канцлеру.

«Дома любви», которые так необходимы гражданам
для разрядки обстановки в это неспокойное время,
начали варьировать цену,что может стать последней каплей
для мирного, но очень осерчалого населения.

Пока Конгресс Республики непрерывно обсуждает эти тревожные события
Магистр Йоба втайне от всех поручил двум дозорным-джедаям
хранителям качества, справедливости и качества справедливости в Галактике
разведать обстановку и по необходимости урегулировать конфликт…

____________________________________________

Покой тёмного космического пространства нарушал шум двигателей звёздного корабля*, который мчался на большой скорости, совершая манёвры в астероидном поясе Николаева. Пилот держал курс на Oдессу – небольшую (относительно его родной) планету с тёплым климатом и не менее тёплым гостеприимством её жителей. Путник устремил свой взор вперёд, периодически поглядывая на навигатор, маршрут в котором прокладывал Андрюша (дроид на системе Андроид, член молодой команды). Пролетев ещё несколько парсеков, корабль вошёл в атмосферу.
____________________________________________

Был вечер. В тёмной комнате сидел парень. Его лицо освещал лишь тускловатый свет монитора, в который он так пристально всматривался. Молодой джедай не переставал думать о предстоящей миссии, готовился к ней тщательно, боясь упустить малейшую деталь. В перерывах отвлекался на то, чтобы съесть печеньку и посмотреть на часы, — сегодня никак нельзя опаздывать. Спустя надцать минут он закинул в рот последний кондитерский ништячок и выключил компьютер. Пережевав 32 раза (как учила его любимая бабушка), парень достал новенькую экипировку, которую он берёг на особые случаи, такие как, например, собрание Совета, которое должно состояться завтра. Но решив быть сегодня вечером во всей красе, одел парадную форму. Посреди комнаты раздался звонок — Мастер Йоба был на связи.

— Здравствуй, Юзер! О задании важном, что дал тебе, помнишь?

— Да, Магистр, но успею ли я справиться до завтра?

— Переживать не стоит. Ещё одного из Дозора я к тебе в помощь послал. Встретить его должен ты.

— Хорошо, Магистр, я уже выхожу.

— Да прибудет с тобой Сила!


Накинув на голову капюшон, поправив рукой свой световой меч, Юзер вышел на улицу. Было довольно прохладно. И хоть облачения рассчитаны на такую температуру, прохладно было настолько, что, казалось, световой меч стал немного меньше.
Пройдя пару кварталов, он заметил знакомый транспорт и человека в нём. В пилоте он сразу узнал члена Совета и своего друга. Ошибки быть не может, это Межгалактический Ебака! Он прибыл с самого Киева — столичной планеты Республики! «Всё серьёзней, чем кажется…» — подумал джедай и направился к кораблю.
____________________________________________

В иллюминаторе мелькали огни ночного города. Между товарищами завёлся разговор. Они решали к кому сегодня ехать с проверкой. Андрюша подбирал адреса и телефоны, Ебака включил Блядофон (дроид устаревшей модели для конспиративных целей и тайных операций, ещё один член молодой команды) и две жрицы любви были оповещены о визите Дозора. Тем временем, пока решались организационные вопросы, автопилот пригнал транспорт к местной забегаловке. «Почему бы и нет?» — подумали дозоровцы, — «всё равно нужно где-то скоротать время». Войдя внутрь, два джедая направились к свободному столику, туда, где не было «чужих ушей». Никто из посетителей не обратил особого внимания на их появление, значит, молния была застёгнута, световых мечей видно не было, и они не выдавали дозорных с их секретной миссией. Друзья решили что-нибудь выпить, пока будут ждать. Официант удалился с заказом, как вдруг приёмник словил сигнал – кто-то пытался выйти на связь… На определителе Андрюши было написано «Сарумян». На столе появилась голограмма с нечётким изображением силуэта, связь была плохая. Он говорил, что-то о работе, что не может приехать, говорил о каком-то Кольце, об Оке Саурона и что оно постоянно бдит, что ему не вырваться, а тут ещё и митингующие хоббиты под башней собрались… Два друга долго сидели молча, переваривая услышанное. Не сумев ничем помочь в переводе, молодая команда в это время делала что-то очень важное…

— А что, если это шифр? – предположил Юзер. И почему-то по сравнению с услышанным, эта идея была не такой уж бредовой…

— Как вариант, чтобы не спалиться! Вдруг он не может говорить? – подхватил Киевлянин.

— Хм… Так, кольцо, кольцо.., Око Саурона… наверное, это значит, что жена рядом.

— А как же хоббиты?

— Да хрен с ними, с хоббитами! Что, кольца с Сауроном мало?

За рассуждениями время пролетело незаметно. Бодрящий кофе принесли как раз вовремя. Сейчас мозг должен заработать.
____________________________________________

Дозорные решили разделиться, так сказать, расширить круг действий. Киевлянин высадил своего коллегу у нужного дома и объяснил, как добраться на конспиративную квартиру, а после вручил ключ. «Да прибудет с тобой Сила!» — сказал он на прощание. «… и корень женьшеня!)» — добавил Юзер. Так они разошлись, договорившись встретиться на том же месте через несколько часов.
Девушка, которой звонил юный джедай, прибыла на удивление вовремя. Ревизор достал из внутреннего кармана небольшой блокнот. Он скрупулёзно записывал туда все хорошее и плохое, что замечал во время проверки. Как, например, сейчас, методично поставив «плюсик» в графе «Пунктуальность».
____________________________________________

Девушка шла следом за джедаем. Волнения не было в её поведении, ведь они уже виделись несколько раз до этого, а, значит, переживать незачем. Правда, шедший впереди дозорный так не считал. Он не зря выбрал именно её. Не так давно Саша (так девушка представилась при первой встрече) просила звонить ей чаще и обещала уступить несколько десятков Республиканских Кредитов за встречу, так как прошлую встречу пришлось перенести. Ну что-ж, «будем-проверим» – подумал Юзер, поднимаясь по лестнице.
____________________________________________

Ещё со входа была видна широта киевской души. Нужно отметить, что киевский гость выбрал хорошее место для штаб-квартиры. Зайдя в помещение, девушка ахнула. По сравнению с её квартирой — это был Лувр! Он и она прошли на кухню. Немного выпили, начали говорить. Разговор шёл о разном.. о жизни, музыке, спорте и отдыхе… Но когда Саша вошла во вкус историй, Юзер, вспомнив чему учили его в Академии Джедаев, не поддавался на словестный гипноз и, ловко словив паузу между частями монолога, дал понять, кто куда зачем пришёл. Намёк в лоб был ею понят сразу, и девушка тут же отправилась в душ. После водных гигиенических процедур события переходят в опочивальню.
Парень лежал на кровати и листал развлекательные программы на экране. В это время в комнату зашла девушка. Скинув с себя полотенце, она шмыгнула под одеяло. Действительно, в комнате было немного прохладно. Взору джедая представилась соблазнительная картина и, почувствовав, как Сила стала окутывать его, он уже полностью переключил своё внимание на лежащую рядом фею. По инструкции начали с полировки меча, затем принялись за выполнение поступательных движений в миссионерской, коленно-локтевой, позе наездницы и т.д. Амплитуда и частота менялись в тон звуковому сопровождению и, на окончание, оружие было отполировано до блеска. И всё бы отлично, но по истечении ровно часа (без нескольких минут) девушка сказала, что ей пора. Уговоры-предложения задержаться, остаться ещё ненадолго, подождать киевского друга, который так хотел поиметь знакомство с юной леди потерпели фиаско. Дама реагировала категорическим, хоть и вежливым, отказом. Ну что ж… Нет так нет… Как говорится, на нет и суда нет.
Глотнув свежего воздуха и немного обиды за отказ, на улицу вышел удовлетворённый дозорный и не менее удовлетворённая куртизанка. Они пошли вдоль улицы, мило общаясь и обсуждая проблематику настоящего. В ходе беседы девушка вдруг резко сменила тему. Речь шла об оплате. И хоть в этот раз перед встречей конкретная сумма не оговаривалась (как и время), а обещалась лишь небольшая скидка. На деле же — запросы только выросли с прошлого раза, мотивируясь сильной и нежданной нехваткой денег. Дозорный, конечно, помог, дав запрашиваемую сумму, так как жадность — не его порок, да и вечер выдался на славу, но здесь он хитрость чуял и алчную натуру. И это его огорчало. Дело-то было не в лишних сотне-другой Республиканских Кредитов, а в принципе. Как истинный джентльмен, Юзер словил транспорт и посадил в него свою спутницу, дав средств на дорогу. Он провёл взглядом всё дальше отдаляющийся карт и, сделав для себя выводы, пошёл обратно, наслаждаясь красотой вечернего города.
____________________________________________

К тому времени напарник уже вернулся с рейда и теперь ждал его возле паба, недалеко от штаб-квартиры. Туда дозорные и решили заглянуть, отметить выполненную миссию.
Обменявшись впечатлениями, они стали обсуждать детали предстоящего собрания, какие вопросы будут подниматься на Совете и кому оказать честь быть в качестве доверенной независимой космотронщицы и члена комиссии Первой Галактической Лотереи. По базе, которую предоставила молодая команда Киевлянина были пересмотрены личные дела каждой девочки. Повстанцы и изгои были исключены из списка кандидаток сразу, а с оставшихся немногих выбор пал на спортсменку-активистку Анай. Осталось только утвердить решение у верховного советника Магистра Йобы, заодно сделав доклад о проделанной работе. Мастер быстро вышел на связь.

— Как миссия ваша прошла? Что выяснили вы?

— Задание прошло успешно! Снижение цен не выявлено, напротив, наблюдается их рост. Кредитная система не работает, как положено. Проценты в качестве компенсации не начисляются должным образом.

— Ясно. Как и опасались мы… Что столичный друг наш скажет?

— Ко всему сказанному также хотел добавить о нефункционировании терминалов. Кредитной картой провести, в принципе, можно, но платёж почему-то не проходит. Поэтому в обиходе только наличные.

— Хм… Вижу, много проблем ещё нужно решить нам…

— Ещё мы хотим предложить кандидатуру Анай с Таирова в качестве члена комиссии и независимого эксперта в выборе победителя Лотереи.

— Что ж, не против я… Пускай готовится малая.. С собрания буду ждать отчёта…

Связь оборвалась. Камрады продолажали обсуждать важные вопросы, а Мастер Йоба, как обычно, пошёл дальше вершить свои великие секретные дела.:eat:
____________________________________________

Посидев ещё немного, друзья попрощались и разошлись по домам. Нужно хорошенько отдохнуть после тяжёлого вечера. Завтра очень важный день и он сулит быть не менее трудным.

Продолжение следует…